jueves, 24 de noviembre de 2011

Pastelitos de Garbanzo

PASTELITOS DE GARBANZO

Ingredientes para la masa.
1.       Harina de trigo                                                250 grs
2.       Mantequilla                                                      50 grs
3.       Huevo                                                                 1 unidad
4.       Agua                                                                    100 cc
5.       Sal                                                                        1 pizca

Ingredientes para el relleno
1.       Garbanzo                                                          500 grs
2.       Cebolla junca                                                   100 grs
3.       Cilantro                                                              50 grs
4.       Perejil                                                                 50 grs
5.       Sal y pimienta                                                  al gusto

PREPARACION
Hacemos un volcán con la harina dentro del volcán agregamos el huevo batido, la mantequilla y la pizca de sal, amasamos hasta obtener una masa homogénea, aplanamos con la ayuda del rodillo y con cortador comenzamos a hacer los moldes.
Para el relleno cocinamos los garbanzos y los procesamos. Picamos finamente el perejil y el cilantro y luego mezclamos, agregamos sal y rectificamos el sabor.
Rellenamos los moldes de  de garbanzo y le ponemos una capa encima al molde ya relleno y cn la ayuda de un tenedor presionamos para darle forma y finalmente los freímos.
Se recomienda para acompañar guacamole o pichaque.







1 comentario: