PASTELITOS DE GARBANZO
Ingredientes para la masa.
1. Harina de trigo 250 grs
2. Mantequilla 50 grs
3. Huevo 1 unidad
4. Agua 100 cc
5. Sal 1 pizca
Ingredientes para el relleno
1. Garbanzo 500 grs
2. Cebolla junca 100 grs
3. Cilantro 50 grs
4. Perejil 50 grs
5. Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Hacemos un volcán con la harina dentro del volcán agregamos el huevo batido, la mantequilla y la pizca de sal, amasamos hasta obtener una masa homogénea, aplanamos con la ayuda del rodillo y con cortador comenzamos a hacer los moldes.
Para el relleno cocinamos los garbanzos y los procesamos. Picamos finamente el perejil y el cilantro y luego mezclamos, agregamos sal y rectificamos el sabor.
Rellenamos los moldes de de garbanzo y le ponemos una capa encima al molde ya relleno y cn la ayuda de un tenedor presionamos para darle forma y finalmente los freímos.
Se recomienda para acompañar guacamole o pichaque.







super recomendados !!
ResponderEliminar